Schinken-Sandwich
Erstellt von Katerchen

Zutaten für 2 Portionen
4 | Schb | Sandwichbrot |
---|---|---|
4 | EL | Tomatenpesto (aus dem Glas) |
4 | Schb | Kochschinken |
2 | Stk | Tomaten |
4 | Bl | Basilikum |
70 | g | Mozzarella |
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst das Sandwichbrot toasten.
- Dann zwei der Brotscheiben mit dem Pesto bestreichen und mit dem Schinken belegen.
- Die Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und auf den Schinken legen. Die Basilikumblätter darauf verteilen.
- Zum Schluss den Mozzarella ebenso in Scheiben schneiden und auf die Tomaten legen. Mit den restlichen zwei Brotscheiben abdecken und im Sandwich-Maker oder Kontaktgrill für drei Minuten erhitzen bis der Mozzarella schmilzt.
Nährwert pro Portion
272
18,26 g
19,97 g
7,32 g
User Kommentare