Schinken-Sandwich
Erstellt von Katerchen
         
Zutaten für 2 Portionen
| 4 | Schb | Sandwichbrot | 
|---|---|---|
| 4 | EL | Tomatenpesto (aus dem Glas) | 
| 4 | Schb | Kochschinken | 
| 2 | Stk | Tomaten | 
| 4 | Bl | Basilikum | 
| 70 | g | Mozzarella | 
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst das Sandwichbrot toasten.
- Dann zwei der Brotscheiben mit dem Pesto bestreichen und mit dem Schinken belegen.
- Die Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und auf den Schinken legen. Die Basilikumblätter darauf verteilen.
- Zum Schluss den Mozzarella ebenso in Scheiben schneiden und auf die Tomaten legen. Mit den restlichen zwei Brotscheiben abdecken und im Sandwich-Maker oder Kontaktgrill für drei Minuten erhitzen bis der Mozzarella schmilzt.
Nährwert pro Portion
272
        18,26 g
        19,97 g
        7,32 g
         
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
                
    
User Kommentare