Schnittlauch-Stangerl
Zutaten für 2 Portionen
| 40 | g | Butter (Zimmertemperatur) |
|---|---|---|
| 0.5 | TL | Senf (scharf) |
| 2 | Stk | Laugenstangerln |
| 4 | Stk | Radieschen |
| 3 | EL | Schnittlauch (geschnitten) |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Butter wird für 5 Minuten schaumig geschlagen, danach werden Senf und Schnittlauch untergerührt.
- Nun wird das Ganze mit Salz und Pfeffer gut abgeschmeckt. Die Laugenstangerln werden der Länge nach halbiert und je eine Hälfte wird mit der Schnittlauch-Butter bestrichen.
- Im Anschluss werden die Radieschen gewaschen, geputzt und dünnblättrig geschnitten.
- Die Laugenstangerln werden damit belegt und mit der unbestrichenen Hälfte zusammengesetzt.
Nährwert pro Portion
160
16,76 g
1,16 g
1,32 g
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