Schnelle Waffeln mit Eis

Zutaten für 2 Portionen
4 | Stk | Belgische Waffeln |
---|---|---|
0.5 | Becher | Schlagobers |
0.5 | Pk | MÖVENPICK Bourbon Vanille |
2 | EL | Ahornsirup |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das Eis antauen lassen damit man leichter Kugeln ausstechen kann. Schlag mit Vanillezucker steif schlagen.
- Die Waffeln in der Mikrowelle kurz warm machen und je 2 auf einen Teller legen.
- Jetzt kommen mindestens 2 große Kugeln Vanilleeis dazu. Eine große Portion Schlagobers darf natürlich auch nicht fehlen. Zuletzt wird der Ahornsirup darüber gegossen und dann sofort serviert!
Tipps zum Rezept
Die Waffeln können auch frisch zubereitet werden: Belgische Waffeln
User Kommentare