Schnittlauch-Dip

Erstellt von puersti

Dieses Rezept für den Schnittlauch-Dip wird mit wenigen Zutaten zubereitet und passt zum Dippen von Gemüse und kleinen Snacks.

Schnittlauch-Dip Foto User puersti

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 1 Portion

1 Bund Schnittlauch
3 Bl Schnittknoblauch
1 Becher Sauerrahm (250 g)
0.5 TL Meersalz
2 Prise Pfeffer aus der Mühle

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für den Schnittlauch-Dip zuerst den Schnittlauch und Schnittknoblauch waschen, trocken schütteln und fein schneiden und mit dem Sauerrahm vermischen.
  2. Mit Meersalz und frisch gemahlenen Pfeffer würzen und in eine Schale füllen.

Nährwert pro Portion

kcal
418
Fett
37,73 g
Eiweiß
6,19 g
Kohlenhydrate
14,05 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Knoblauch Sauce

KNOBLAUCH SAUCE

Die Knoblauch Sauce schmeckt besonders zu Fleisch. Das Rezept kann auch als Dip Sauce serviert werden.

Currysauce

CURRYSAUCE

Currysauce und Huhn, die perfekte Kombination. Aber dieses Rezept passt auch gut zu Fondue oder Bratkartoffeln.

Knoblauchbutter

KNOBLAUCHBUTTER

Das Rezept für eine Knoblauchbutter passt perfekt zu gegrilltem Fleisch und frischem Gemüse.

Soße süß-sauer

SOSSE SÜSS-SAUER

Eine Soße süß-sauer passt besonders gut zu einem Fleisch Fondue. Daher ist das Rezept als Dip-Soße bestens geeignet.

Chilisauce Dip

CHILISAUCE DIP

Zu einem Grill- oder Fondue Abend gehören richtige Saucen. Das Rezept Chilisauce Dip ist köstlich, scharf und passt zu Fleisch wunderbar dazu.

Kräuterdip

KRÄUTERDIP

Dieses Rezept lässt sich schnell und einfach zubereiten. Der Kräuterdip ist die perfekte Beilage für ein Grillfest.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Hurra!!!

am 11.09.2025 10:23 von Billie-Blue

Ein guter Tag

am 11.09.2025 09:38 von MaryLou

Damals schon gegen Einwanderer!

am 11.09.2025 09:32 von MaryLou