Knoblauchcreme

Die Knoblauchcreme darf bei keinem Grillabend fehlen. Nach diesem Rezept werden Sie ihre Gäste fragen

Knoblauchcreme

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Zutaten für 10 Portionen

200 g Butter
500 g Frischkäse
6 Stk Knoblauchzehen
1 TL Salz
1 Prise Pfeffer
1 Schuss Zitronensaft
Portionen
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Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Knoblauch schälen, klein würfeln oder durch die Knoblauchpresse drücken.
  2. Die Butter mit dem Frischkäse vermengen, den Knoblauch dazugeben und mit Salz und Peffer würzen.
  3. Noch einen Schuss Zitronensaft einrühren und im Kühlschrank mind. 20 Minuten ziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Nach Belieben kann man frische Kräuter und Tomatenmark beimengen.

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