Knoblauchcreme

Zutaten für 10 Portionen
200 | g | Butter |
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500 | g | Frischkäse |
6 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | TL | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Schuss | Zitronensaft |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Knoblauch schälen, klein würfeln oder durch die Knoblauchpresse drücken.
- Die Butter mit dem Frischkäse vermengen, den Knoblauch dazugeben und mit Salz und Peffer würzen.
- Noch einen Schuss Zitronensaft einrühren und im Kühlschrank mind. 20 Minuten ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Nach Belieben kann man frische Kräuter und Tomatenmark beimengen.
User Kommentare
wenn man die Knoblauchcreme-Sauce noch eine Weile in den Kühlschrank stellt hat sie einen stärkeren Geschmack. Aber mit Deckel sonst stinkt es
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Wir verwenden für die Knoblauchcreme anstatt dem Frischkäse einen passierten "Magertopfen" um Kalorien zu sparen.
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Gefällt mir! Wird gleich abgespeichert damit ich die Creme beim nächsten Grillabend parat habe. Tolle Alternative zur Knoblauchbutter
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