Einfache Knoblauch-Dip-Sauce
Erstellt von ladylike

Zutaten für 4 Portionen
0.5 | Becher | Creme fraiche |
---|---|---|
1 | Becher | Brunch |
1 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Bund | Schnittlauch, (frisch) |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Knoblauchpresse
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Knoblauch mit einer Knoblauchpresse zerdrücken. Den Schnittlauch fein schneiden.
- Brunch, Creme fraiche, den Knoblauch und geschnittenen Schnittlauch in einer Schüssel gut verrühren und nach Geschmack salzen und etwas pfeffern.
- 1-2 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen, anschließend zu gegrilltem oder als Dip zu Fondue servieren.
Nährwert pro Portion
47
3,85 g
1,06 g
1,95 g
User Kommentare
Ich liebe Knoblauch in allen Variationen. Werde das Rezept auf jeden Fall mal ausprobieren! Schmeckt sicher lecker!!
Auf Kommentar antworten
die eiinfache Knoblauch - Dip - Sauce lieben die Kids zu Gemüsesticks aus Gurke, Karotte und Paprika. Aber auch zu Nachos und Chips
Auf Kommentar antworten
Habe ich jetzt endlich mal ausprobiert. Sie shcmeckt echt sehr lecker. Passt auch sehr gut als Grillsauce.
Auf Kommentar antworten
Hast du da etwas Paprikapulver drauf gestreut? Das sieht ja sehr nett aus. Knoblauchsauce mögen wir sehr.
Auf Kommentar antworten