Einfache Knoblauch-Dip-Sauce
Erstellt von ladylike
Zutaten für 4 Portionen
0.5 | Becher | Creme fraiche |
---|---|---|
1 | Becher | Brunch |
1 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Bund | Schnittlauch, (frisch) |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zubereitung
- Knoblauch mit einer Knoblauchpresse zerdrücken. Den Schnittlauch fein schneiden.
- Brunch, Creme fraiche, den Knoblauch und geschnittenen Schnittlauch in einer Schüssel gut verrühren und nach Geschmack salzen und etwas pfeffern.
- 1-2 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen, anschließend zu gegrilltem oder als Dip zu Fondue servieren.
User Kommentare
Ich habe es probiert, da noch ein bisschen Paprika reinzugeben oder einfach abwandeln und es etwas schärfer würzen.
Auf Kommentar antworten
Ich liebe Knoblauch in allen Variationen. Werde das Rezept auf jeden Fall mal ausprobieren! Schmeckt sicher lecker!!
Auf Kommentar antworten
Habe ich jetzt endlich mal ausprobiert. Sie shcmeckt echt sehr lecker. Passt auch sehr gut als Grillsauce.
Auf Kommentar antworten
Hast du da etwas Paprikapulver drauf gestreut? Das sieht ja sehr nett aus. Knoblauchsauce mögen wir sehr.
Auf Kommentar antworten