Kräuterdip

Rasch und einfach zuzubereiten ist folgendes Rezept. Der Kräuterdip ist eine tolle Beilage bei einem Grillfest.

Kräuterdip

Bewertung: Ø 4,4 (408 Stimmen)

Zutaten für 16 Portionen

1 Becher Sauerrahm
1 Becher Crème fraîche
1 Bund Schnittlauch
1 Bund Basilikum
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Paprikapulver
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Sauerrahm und Créme fraîche in einer kleinen Schüssel mit einer Gabel glatt rühren.
  2. Schnittlauch und Basilikum waschen und fein hacken. Kräuter unter die Sauce rühren.
  3. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Die cremige Cocktailsauce schmeckt perfekt zu gegrilltem Fleisch. Hier ein tolles Rezept für Ihre Gartenfeste.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

Aioli

AIOLI

Das Rezept Aioli ist eine Knoblauchmayonnaise, die als Dip Sauce verwendet werden kann.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Tzatziki

TZATZIKI

Das klassische Tzatziki Rezept ist in der Grillzeit einfach unwiderstehlich. Schnell zubereitet und geschmacklich ein Traum.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE