Kräuterdip

Rasch und einfach zuzubereiten ist folgendes Rezept. Der Kräuterdip ist eine tolle Beilage bei einem Grillfest.

Kräuterdip

Bewertung: Ø 4,5 (1436 Stimmen)

Zutaten für 16 Portionen

1 Becher Sauerrahm
1 Becher Crème fraîche
1 Bund Schnittlauch
1 Bund Basilikum
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Paprikapulver
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Sauerrahm und Créme fraîche in einer kleinen Schüssel mit einer Gabel glatt rühren.
  2. Schnittlauch und Basilikum waschen und fein hacken. Kräuter unter die Sauce rühren.
  3. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Sauce Tartare

SAUCE TARTARE

Die würzige Sauce Tartare ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt cremig und zart zu Ihren Gerichten.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Eine Cocktailsauce ist sehr beliebt und einfach in der Herstellung.

Klassische Cocktailsauce

KLASSISCHE COCKTAILSAUCE

Eine wunderbar schnelle Sauce ist die klassische Cocktailsauce. Das Rezept ist auch in der Fondue-Zeit sehr beliebt.

Gorgonzolasauce

GORGONZOLASAUCE

Die würzige Gorgonzolasauce eignet sich ideal zu Pasta und schmeckt einfach herrlich. Das Rezept ist ganz einfach und in wenigen Minuten zubereitet.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

User Kommentare

Silviatempelmayr
Silviatempelmayr

Der Kräuterdip schmeckt sehr lecker und durch die Creme fraiche icst er sehr schön cremig. Passt gut zu gegrilltem.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE