Kräuterdip

Rasch und einfach zuzubereiten ist folgendes Rezept. Der Kräuterdip ist eine tolle Beilage bei einem Grillfest.

Kräuterdip

Bewertung: Ø 4,5 (841 Stimmen)

Zutaten für 16 Portionen

1 Becher Sauerrahm
1 Becher Crème fraîche
1 Bund Schnittlauch
1 Bund Basilikum
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Paprikapulver
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Sauerrahm und Créme fraîche in einer kleinen Schüssel mit einer Gabel glatt rühren.
  2. Schnittlauch und Basilikum waschen und fein hacken. Kräuter unter die Sauce rühren.
  3. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Klassische Cocktailsauce

KLASSISCHE COCKTAILSAUCE

Eine wunderbar schnelle Sauce ist die klassische Cocktailsauce. Das Rezept ist auch in der Fondue-Zeit sehr beliebt.

Schnittlauchsauce

SCHNITTLAUCHSAUCE

Mit dieser Schnittlauchsauce wird jedes Essen ein Gedicht. Probieren Sie doch mal dieses einfache Rezept zu einem Fondue.

Schnelle Vanillesauce

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Tzatziki

TZATZIKI

Das klassische Tzatziki Rezept ist in der Grillzeit einfach unwiderstehlich. Schnell zubereitet und geschmacklich ein Traum.

Raclett-Sauce

RACLETT-SAUCE

Die Raclett-Sauce ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt würzig und cremig. Eine köstliche Sauce für ein tolles Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE