Schokoladenmilch mit Schuss

Zutaten
30 | g | Zartbitterschololade |
---|---|---|
150 | ml | Milch |
1 | Prise | Zimt |
2 | cl | Cointreau |
2 | EL | Schlagobers |
1 | TL | Raspelschokolade |
1 | Stg | Zimt |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zubereitung
- Zuerst die Schokolade klein hacken. Die Milch erhitzen, Zimtstange und die Schokolade zugeben. Die Milch dann erkalten lassen und die Zimtstange herausnehmen.
- Danach den Cointreau zugeben und die Schokomilch mit einer Haube Obers versehen. Mit Zimtpulver und Raspelschokolade bestreuen.
User Kommentare
In diese kalte Schokoladenmilch mit Schuss kann doch sicher auch noch eine Kugel Vanilleeis. Das würde mir gefallen
Auf Kommentar antworten
Ja, da passt auch gut noch eine Kugel Vanilleeis mit ins Glas. Notfalls ein größeres Glas nehmen damit alles Platz hat 😸
Auf Kommentar antworten