Schokonaps Pudding
Erstellt von MaryLou

Zutaten für 4 Portionen
500 | ml | Milch |
---|---|---|
1 | Pk | Vanillepudding |
30 | g | Zucker |
2 | EL | Vanillelikör |
16 | Stk | Schokonaps |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Kochtopf
Zeit
10 min. Gesamtzeit min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Schokonaps Pudding zuerst das Puddingpulver mit ca. 6 EL Milch verrühren. Die restliche Milch mit dem Zucker zum Kochen bringen. Das Puddingpulver einrühren und etwa 1 Minute köcheln lassen. Dabei ständig rühren, damit nichts anbrennt. Dann vom Herd nehmen, den Vanillelikör unterrühren.
- Zum Schluss in 4 Dessertschalen einfüllen, die Schokonaps auflegen und auf verzehrfähige Temperatur auskühlen lassen.
Nährwert pro Portion
324
16,18 g
7,02 g
40,82 g
User Kommentare