Schweizer Rezepte - Einkochen, Haltbar machen (3 Rezepte)

Selbstgemachtes Butterschmalz

Selbstgemachtes Butterschmalz

331 Bewertungen

Man kann es auch kaufen, aber selbstgemachtes Butterschmalz schmeckt viel besser, das Rezept ist auch zum Konservieren großer Mengen Butter geignet.

Pilzpulver aus Waldpilzen

Pilzpulver aus Waldpilzen

114 Bewertungen

Für das Rezept des Pilzpulvers aus Waldpilzen eignen sich besonders gut Steinpilze, Maronenröhrlinge, Rotkappen, Parasol und Eierschwammerl.

Weihnachtliche Lebkuchenpolenta

Weihnachtliche Lebkuchenpolenta

139 Bewertungen

Diese ungewöhnliche Polentavariation versüßt Ihre Weihnachtszeit mit Sicherheit! Das Rezept ist einfach, gelingt schnell und schmeckt einfach lecker.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL