Sherry Flip

Zutaten
1 | cl | Zuckersirup |
---|---|---|
4 | cl | Sherry |
3 | cl | Cognac |
1 | Stk | Eigelb |
Zubereitung
- Cognac, Sherry, Eigelb und Zuckersirup in einen Mixer geben und einige Minuten mixen.
- Dann in ein Cocktailglas abseihen und sofort servieren.
Nährwert pro Portion
253
9,57 g
4,91 g
8,79 g
User Kommentare
der Sherry Flip scheint eine köstlich süsse Trinkgelegenheit zu sein. Bin mir bei der Wahl des passenden Sherry's noch nicht sicher. Durch Zuckersirup ist ja schon Süsse vorhanden. Tendiere trotzdem zu einem schweren Sherry
Auf Kommentar antworten
Dieser Cocktail schaut ja sehr gut aus und die Zutaten hat man auch meistens zu Hause, werde ich probieren.
Auf Kommentar antworten
Diesen Sherry Flip werde ich nicht zubereiten, da ich Eigelb in einem Cocktail so gar nicht vorstellen kann.
Auf Kommentar antworten