Schwozermus besteht aus Mehl, Ei, Salz und Wasser. Ein bescheidenes Rezept der Vorarlberger Hausmannskost.
Der Kressespinat mit Baguette ist eine köstliche Vorspeise mit einer Prise Kräuerkraft. Ein Rezept, das Sie probieren sollten.
Diese Selchfleischstreifen im Mostteig sind ein pikanter Snack mit Salat serviert, oder ein Fingerfood. Dieses Rezept ist sehr einfach.
Genießen sie im Frühjahr die Spargelzeit. Hier unser Rezept vom Spargel mit Speck.
Huhn und Ananas aus der Box schmeckt süß-säuerlich. Ein Meal Prep - Rezept für ein gemütliches Picknick.
Besonders bei Sommerfesten werden Folienkartoffeln mit Gemüsedip gerne serviert. Hier dazu das einfache und fettarme Rezept für eine Snack.
Die bunten Ofenkartoffel sind eine köstliche Beilage zu gegrilltem Lamm. Das Rezept ist aber auch ein pikantes, kleines Abendessen im Winter.
Knusprige Thunfischkörberl ist ein raffiniertner Snack, das Rezept eignet sich für Partys und kalte Buffets.
Die Kartoffelpuffer mit Radieschen-Topfen sind ein feines und vegetarisches Abendessen. Ein Rezept für einen fleischlosen Tag.
Steirerkas-Fingerfood passt perfekt zu einem Empfang mit einem guten Glas Schilcher. Ein Rezept für einen steirischen Abend.