Sombrero

Zutaten
4 | cl | Rum, weiss |
---|---|---|
6 | cl | Grapefruitsaft |
5 | cl | Ananassaft |
5 | cl | Schlagobers |
3 | Stk | Eiswürfel |
1 | Stk | Cocktailkirsche, zum garnieren |
Zubereitung
- Ananassaft, Grapefruitsaft, Sahne und Rum mit 2 Eiswürfeln im Shaker kurz schütteln, in ein Longdrinkglas 2-3 Eiswürfel geben und die geshakte Menge abgeseiht darauf füllen.
- Mit Cocktailkirsche und Schirmchen garnieren.
Nährwert pro Portion
263
21,60 g
1,88 g
13,99 g
User Kommentare
Der Cocktail sieht sehr gut aus und ist eine tolles Sommergetränk. Kommt sicher gut n wenn Gäste kommen.
Auf Kommentar antworten
Genau, vor allem mit diesem Hintergrund macht das Foto viel her und macht Lust auf diesen Cocktail..
Auf Kommentar antworten
Das ist ein guter Cocktail mit Schlagobers. Den werde ich nachmixen, verwende aber etwas mehr Rum dafür. Die Dekoration sieht hübsch aus.
Auf Kommentar antworten
Das sehr schöne Cocktail-Foto verlängert den Sommer, da das ein typischer Cocktail ist, den man im Sommer trinkt.
Auf Kommentar antworten
Ich habe mir den Sombrero genehmigt und er schmeckt mir total gut. Auch wenn ich fürs Auge nichts zuhause hatte (Schirmchen und Kirsche)! Meinem Mann sagt er nicht zu.
Auf Kommentar antworten
Ich habe den Sombrero für meine Frau gemixt, sie war vom Geschmack total begeistert deshalb wird er öfter gemacht
Auf Kommentar antworten