Sorbet mit Eisfüllung

Zutaten für 6 Portionen
2 | Stk | Äpfel |
---|---|---|
6 | Schb | Ananas |
2 | Stk | Kiwi |
250 | ml | Litschisaft |
6 | EL | Mövenpick Maracuja weiße Vanille |
6 | EL | gemischte Trockenfrüchte |
Kategorien
Zeit
135 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Äpfel schälen, entkernen und in grobe Stücke schneiden. Die Kiwi schälen und zusammen mit Ananas, den Äpfeln und den Litschisaft in einen Mixbecher geben. Nun alles gut pürieren.
- Dann die Hälfte der Fruchtmischung in Silikonmuffinförmchen geben. Je einen Esslöffel Eis in die Mitte geben und mit der restlichen Obstmischung auffüllen. Nun die Förmchen in für 2h in das Gefrierfach geben. Zusammen mit Trockenfrüchten servieren.
User Kommentare
Ein tolles Rezept, meine Tochter liebt Ananas, Kiwi & Co.
Habe es mir bereits gespeichert.
Gratulation zum 2. Platz!!!
Auf Kommentar antworten