Sorbet mit Eisfüllung

Erstellt von -michi-

Ein wunderbares Dessert ist dieses Sorbet mit Eisfüllung. Ein Rezept für eine Party im Sommer.

Sorbet mit Eisfüllung

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 6 Portionen

2 Stk Äpfel
6 Schb Ananas
2 Stk Kiwi
250 ml Litschisaft
6 EL Mövenpick Maracuja weiße Vanille
6 EL gemischte Trockenfrüchte
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

135 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
120 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Äpfel schälen, entkernen und in grobe Stücke schneiden. Die Kiwi schälen und zusammen mit Ananas, den Äpfeln und den Litschisaft in einen Mixbecher geben. Nun alles gut pürieren.
  2. Dann die Hälfte der Fruchtmischung in Silikonmuffinförmchen geben. Je einen Esslöffel Eis in die Mitte geben und mit der restlichen Obstmischung auffüllen. Nun die Förmchen in für 2h in das Gefrierfach geben. Zusammen mit Trockenfrüchten servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Mohr im Hemd mit Vanilleeis

MOHR IM HEMD MIT VANILLEEIS

Das Rezept für Mohr im Hemd mit Vanilleeis ist ein köstliches Dessert, dass man gerne für seine Gäste anrichtet.

Bratapfel mit Vanilleeis

BRATAPFEL MIT VANILLEEIS

Ein herzhafter Bratapfel mit Vanilleeis schmeckt nich nur an Weihnachten köstlich, auch im Sommer kann dieses Rezept ein wahrer Genuss sein.

Kernölbecher

KERNÖLBECHER

Ausgezeichnet schmeckt ein Kernölbecher, man glaubt es kaum. Das Rezept ist sensationell.

Gebackene Apfelringe mit Eis

GEBACKENE APFELRINGE MIT EIS

Mt Frucht und Wucht sind gebackene Apfelringe bestimmt auch bald das Lieblingsdessert der ganzen Familie. Ein tolles Rezept!

Fünf-Schichten-Dessert

FÜNF-SCHICHTEN-DESSERT

Das Fünf-Schichten-Dessert zergeht schon auf der Zuge. Ein himmliches Rezept - mit rascher und einfacher Zubereitung im Sommer.

Heisse Beerenliebe

HEISSE BEERENLIEBE

Diese Heisse Beerenliebe verspricht eine wahre Gaumenfreude. Das Rezept für Genießer und Träumer.

User Kommentare

Dosch
Dosch

Ein tolles Rezept, meine Tochter liebt Ananas, Kiwi & Co.
Habe es mir bereits gespeichert.
Gratulation zum 2. Platz!!!

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE