Spieße

Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das Putenfleisch schneiden und in einer Schüssel mit etwas Öl, Salz, Pfeffer und Paprikapulver gut vermengen. Die Paprika und das Brot würfelig schneiden.
- Auf vier Holzspießen abwechselnd Putenfleisch, Paprika und Brot aufstecken und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl gut anbraten.
Tipps zum Rezept
Auf die Spieße können noch Zwiebel, Grillkäse, Tomaten, Zucchini usw aufgesteckt werden. Je nach persönlichen Vorlieben.
User Kommentare
Die Zutatenliste ist unvollständig. Brot auf einem Grillspieß, davon hab ich noch nie gehört. Stell ich mir sehr trocken vor.
Auf Kommentar antworten
Bei uns kommt auf einen Geillspieß mit Fleisch kein Brot, dafür mehr Gemüse und unbedingt eine Marinade mit Kräuter wie Thymian, Rosmarin, Petersilie und etwas Knoblauch.
Auf Kommentar antworten