Spieße

Erstellt von Marille

Spieße sind das wohl individuellste Rezept unter den Rezepten. Man kann sie mit beliebigen Zutaten bestecken.

Spieße

Bewertung: Ø 4,0 (32 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

250 g Putenfleisch
1 Stk rote Paprika
2 Schb Schwarzbrot
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Das Putenfleisch schneiden und in einer Schüssel mit etwas Öl, Salz, Pfeffer und Paprikapulver gut vermengen. Die Paprika und das Brot würfelig schneiden.
  2. Auf vier Holzspießen abwechselnd Putenfleisch, Paprika und Brot aufstecken und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl gut anbraten.

Tipps zum Rezept

Auf die Spieße können noch Zwiebel, Grillkäse, Tomaten, Zucchini usw aufgesteckt werden. Je nach persönlichen Vorlieben.

ÄHNLICHE REZEPTE

Teriyaki Hühnerspieße

TERIYAKI HÜHNERSPIEßE

Mit dem Rezept für die Teriyaki Hühnerspieße zaubern Sie im Handumdrehen ein köstliches japanisches Gericht.

Gegrillte Fischspieße

GEGRILLTE FISCHSPIEßE

Gegrillte Fischspieße bringen ein mediterranes Flair mit sich. Mit diesem Rezept machen Sie zuhause "Urlaub am Meer".

Mozzarellaspieße

MOZZARELLASPIEßE

Das Rezept für Mozzarellaspieße passt perfekt zu frischem Salat oder gegrilltem Fleisch.

Marinierte Hühnerspieße

MARINIERTE HÜHNERSPIEßE

Tolle marinierte Hühnerspieße werden mit Spaghetti angerichtet. Das Rezept ist eine tolle Bereicherung für jede Rezeptsammlung.

User Kommentare

Tsambika
Tsambika

Die Zutatenliste ist unvollständig. Brot auf einem Grillspieß, davon hab ich noch nie gehört. Stell ich mir sehr trocken vor.

Auf Kommentar antworten

Anna-111
Anna-111

Bei uns kommt auf einen Geillspieß mit Fleisch kein Brot, dafür mehr Gemüse und unbedingt eine Marinade mit Kräuter wie Thymian, Rosmarin, Petersilie und etwas Knoblauch.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE