Paprika-Zwiebel-Fleisch-Spiesse
Erstellt von tamarafabsits1

Zutaten für 3 Portionen
400 | g | Schweinefleisch |
---|---|---|
2 | Stk | Paprika (grün, rot) |
2 | Stk | Zwiebel |
1 | Prise | Salz |
4 | EL | Grillgewürz |
20 | ml | Sonnenblumenöl für die Pfanne |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Holzspieße
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zwiebel schälen und in große Stücke schneiden.
- Paprika waschen und ebenfalls in große Stücke schneiden.
- Fleisch in Würfel schneiden.
- Nun die Zwiebel-, Paprika- und Fleischstücke abwechselnd auf die Spieße stecken. Dann salzen und mit dem Grillgewürz gut einreiben.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und die Spieße darin von allen Seiten anbraten, bis das Fleisch durch ist.
Tipps zum Rezept
Mit Blattsalat servieren.
Nährwert pro Portion
250
9,23 g
31,64 g
9,18 g
User Kommentare
Diese "Paprika-Zwiebel-Fleisch-Spiesse" sind nicht nur sehr geschmackvoll, sie sind auch ein Genuss für die Augen.
Auf Kommentar antworten
super lecker hab es gleich meinen männern vorgesetzt und war alles aufgegessen ich finde es einfach aber echt lecker
Auf Kommentar antworten
Ein einfaches Rezept, wie ich Fleischspieße auch oft mache. Ich mariniere allerdings das Fleisch mit der Gewürzmischung und etwas Öl die Nacht zuvor ein.
Auf Kommentar antworten