Teriyaki Hühnerspieße

Zutaten für 3 Portionen
700 | g | Hühnerfilet |
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1 | Fl | Teriyakisauce |
3 | Stk | Zwiebel |
3 | EL | Öl |
1 | Stk | Paprika (rot) |
1 | Stk | Paprika (gelb) |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Knoblauchgranulat |
1 | Prise | Paprikapulver, rot |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das Hühnerfleisch, die Zwiebel und die Paprika klein schneiden und dann auf die Spieße stecken.
- Anschließend die Spieße mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Paprikapulver würzen und in einer Pfanne mit heißem Öl anbraten.
- Kurz vor dem Herausnehmen noch einmal stark erhitzen und mit der Teriyakysauce ablöschen, so dass die Sauce mit den Spießen verschmilzt.
Tipps zum Rezept
Mit dem Basmatireis servieren.
Alternativ können die Spieße auch mit der Teriyakysauce mariniert und anschließend gegrillt werden.
User Kommentare
Spieße sind auf einer Grillparty immer sehr willkommen und gerne gegessen, werde sie einmal so würzen
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Eher für den griller oder im Ofen geeignet.
Meiner war begeistert.
Werd sie demnächst mal am griller machen
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Statt Knoblauchgranulat nehme ich frischen Knoblauch, der fein gehackt wird. Und dann lege ich das Fleisch mindestens für drei Stunden ein.
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Schöne Spieße für den nächsten Grillabend. Ich mag sehr gerne dieses würzig eingelegte, marinierte Fleisch
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