Tee-Bowle

Zubereitung
- Den schwarzen Tee mit Zucker süßen.
- Den Orangensaft und Zitronensaft mit 12 Eiswürfel in ein Bowlegefäß geben und den kalten schwarzen Tee dazugeben.
Nährwert pro Portion
176
0,48 g
2,08 g
32,89 g
User Kommentare
Schwarezen Tee muss ich eigentlich nicht wirklich haben, aber mit Organen saft und Zirtonensaft könnte ich mich doch überzeugen lassen.
Auf Kommentar antworten
Eine Bowle mit Tee ist mir ganz was Neues, das Rezept klingt aber sehr vielversprechend! Vor allem an heißen Sommertagen!
Auf Kommentar antworten
Klingt wirklich sehr gut. Und hat nicht mal so abwegig. Erinnert etwas an Eistee
Auf Kommentar antworten
Hört sich lecker an, aber ich würde es nicht als bowle bezeichnen. Orangeneistee passt echt viel besser. Trotzdem gute Idee.
Auf Kommentar antworten
Orangeneistee klingt für dieses Getränk meiner Meinung nach auch besser. Dieses Getränk kann ich mir gut für den Sommer vorstellen.
Auf Kommentar antworten
Dieses Rezept für eine Tee-Bowle klingt sehr verlockend, es ist bestimmt ein idealer Durstlöscher im Sommer.
Auf Kommentar antworten
Man könnte aber auch ein paar Früchte wie Orangen und Ananas dazugeben, dann wäre es eine richtige Bowle für mich.
Auf Kommentar antworten