Tomette

Zutaten
1 | Stk | kleine Schalotte |
---|---|---|
0.25 | l | Mineralwasser |
1 | Prise | Sojasauce |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | EL | Zitronensaft |
1 | TL | Kaviar |
100 | g | Fleischtomate |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Knoblauchpresse
Flotte Lotte
Zubereitung
- Die Tomate waschen und durch die -Flotte Lotte- drehen.
- Die geschälte Schalotte durch die Knoblauchpresse drücken und mit dem Tomatensaft, Sojasauce, Kaviar und Pfeffer mischen.
- In ein hohes Glas gießen, einen Eiswürfel zufügen und mit Mineralwasser aufgießen. Aus 1/2 Avocado mit dem Kugelausstecher Kugeln formen, mit Zitronensaft betäufeln und auf ein Spießchen stecken. Im Drink servieren.
Nährwert pro Portion
11
0,25 g
0,50 g
1,04 g
User Kommentare