Trauben-Eis-Becher
 
Zutaten für 2 Portionen
| 2 | Kugel | Mövenpick Bourbon Vanille | 
|---|---|---|
| 150 | g | Trauben blau kernlos | 
| 150 | g | Trauben weiß kernlos | 
| 4 | Stk | Eiswaffeln | 
| 0.5 | Becher | Schlagobers | 
| 0.5 | Pk | Vanillezucker | 
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Obers mit Vanillezucker steif schlagen und kalt stellen. Die Trauben waschen, trocken tupfen und halbieren, danach mit Zitronensaft sowie Rohrzucker vermischen.
- Die Trauben auf 2 Dessertschüsseln verteilen und das Schokoladeneis darauf setzen. Den Eisbecher noch mit einem Tupf Obers garnieren und mit den Eiswaffeln dekoriert servieren.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
                
    
User Kommentare