Trauben-Eis-Becher
Zutaten für 2 Portionen
| 2 | Kugel | Mövenpick Bourbon Vanille |
|---|---|---|
| 150 | g | Trauben blau kernlos |
| 150 | g | Trauben weiß kernlos |
| 4 | Stk | Eiswaffeln |
| 0.5 | Becher | Schlagobers |
| 0.5 | Pk | Vanillezucker |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Obers mit Vanillezucker steif schlagen und kalt stellen. Die Trauben waschen, trocken tupfen und halbieren, danach mit Zitronensaft sowie Rohrzucker vermischen.
- Die Trauben auf 2 Dessertschüsseln verteilen und das Schokoladeneis darauf setzen. Den Eisbecher noch mit einem Tupf Obers garnieren und mit den Eiswaffeln dekoriert servieren.
User Kommentare