Gnocchi Grundrezept

Erstellt von Claudia03

Ein Gnocchi Grundrezept muss in jede Rezeptsammlung. Das Rezept kann man toll vorbereiten und auch einfrieren - so hat man lange etwas davon.

Gnocchi Grundrezept

Bewertung: Ø 4,0 (27 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

800 g Kartoffeln
120 g Mehl
2 Stk Eier
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Gnocchi Grundrezept zuerst die Kartoffeln schälen und in einem Dampfgarer ca. 30 Minuten dämpfen.
  2. Anschließend die heißen Kartoffeln durch eine Kartoffelpresse drücken, mit Mehl vermischen und die Eier zufügen.
  3. Mit Salz und Pfeffer würzen und zu einem Teig kneten.
  4. Anschließend den Teig zu kleinen Gnocchis formen und im Dampfgarer noch kurz (6-8 Minuten) dämpfen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Rösti

RÖSTI

Das Rezept stammt aus der Schweiz und ist eine Köstlichkeit aus Kartoffeln. Gekochte und geriebene Kartoffeln in einer Pfanne ausbacken und genießen.

Kartoffelpuffer

KARTOFFELPUFFER

Noch heiß mit Parmesan bestreut schmeckt dieses Rezept für Kartoffelpuffer einfach herrlich.

Bratkartoffeln

BRATKARTOFFELN

Bratkartoffeln passen zu zahlreichen Gerichten und als Beilage und sehr beliebt. Ein Rezept das individuell angepasst werden kann.

Erdäpfelschmarrn

ERDÄPFELSCHMARRN

Ein Rezept aus Omas Küche, ist ein Erdäpfelschmarrn. Zum dazutrinken kann Buttermilch oder Milch gereicht werden.

Erdäpfelpuffer

ERDÄPFELPUFFER

Erdäpfelpuffer sind eine klassische und traditionelle Beilage. Aber auch als Hauptspeise mit Dip-Sauce oder grünem Salat grandios.

User Kommentare

-michi-
-michi-

Das Rezept klingt ja mal einfach!

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE