Velvet Hammer

Zubereitung
- Creme de Cacao, Wodka und Sahne im Shaker auf Eiswürfel kräftig schütteln.
- Den geschüttelten Drink in eine Cocktailschale abseihen und mit einem Trinkhalm servieren.
Nährwert pro Portion
167
12,96 g
0,83 g
1,08 g
User Kommentare
Schmeckt wunderbar. Den Cocktail bestreue ich im Glas noch mit einer Prise gutem Kakaopulver als Deko.
Auf Kommentar antworten
Ein schmackhaftes Getränk. Den Wodka tausche ich gegen einen Gin aus und bestreue den Drink beim Servieren mit Raspelschokolade.
Auf Kommentar antworten
Das ist dann schon wieder ein anderes Getränk, aber guter Tipp, den ich das nächste Mal ausprobieren werde.
Auf Kommentar antworten
Der schokoladig cremige Cocktail klingt sehr gut. Das ist für mich ein Cocktail, den ich eher in der kühleren Jahreszeit servieren werde.
Auf Kommentar antworten
Sehr schön cremig ist der Velvet Hammer. Ich würde noch eine Prise Ingwer dazugeben, das gibt ihm eine gewisse Schärfe.
Auf Kommentar antworten