Vietnamesische Nudelsuppe

Zutaten für 4 Portionen
50 | g | getrocknete Reisnudeln |
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500 | g | frische breite Reisnudeln |
375 | g | Rumpsteak, in feine Streifen geschnitten |
4 | Stk | Frühlingszwiebeln, dünn geschnitten |
4 | EL | gehackten frischen Koriander |
4 | Stk | kleine rote Zwiebeln, dünn geschnitten |
3 | l | Rinderbrühe |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die getrockneten Reisnudeln in heißem Wasser etwa 15 Min. einweichen. Anschließend abgießen, dann mit kalten Wasser abspülen und dann wieder abgießen. Die frischen Reisnudeln werden ganz kurz in kochendes Wasser getaucht, nur etwa 35-45 Sekunden: Sie dürfen nicht verkochen, nur gerade heiß geworden sein.
- Alle Nudeln auf 4 tiefen Suppentellern verteilen. Fleischstreifen, Koriander und Zwiebeln zufügen. Mit kochender Brühe aufgießen und mit chinesischen Suppenlöffeln, Essstäbchen und den in kleinen Schälchen angerichteten Beilagen servieren.
- Zum Servieren: 4 Zitronenspalten, 1 Sträußchen asiatisches Basilikum oder frische Minze, 1 Sträußchen Koriander, 125 g Sojabohnensprossen, Hoisin-Sauce, Chilisauce.
Tipps zum Rezept
Mit chinesischen Suppenlöffeln, Essstäbchen und den kleinen Schälchen angerichteten Beilagen servieren.
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