Garnelen mit gebratenem Reis und Kokosflocken

Versuchen Sie doch, das Garnelen mit gebratenem Reis und Kokosflocken Rezept.

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Zutaten für 4 Portionen

110 g Chinesische Trockenpilze
2 EL Pflanzenöl
6 Stk Frühlingszwiebel
50 g Kokosflocken
1 Stk Chilischote
220 g Reis
150 ml Fischsuppe
340 g Garnelen
1 Bund Thai Basilikum

Zeit

30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen und klein würfelig schneiden. Die Chilischote waschen und mit einem scharfen Messer in kleine Stücke schneiden. Die Garnelen waschen, putzen und auslösen. Die Pilze in einem Schüssel mit sehr heißem Wasser 30 Minuten einlegen.
  2. Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Knoblauch, Chili und Zwiebel 2 Minuten dünsten. Die Pilze und Kokosflocken beimengen und 3 Minuten braten. Den Reis untermischen und 2 Minuten scharf anbraten. Suppe und Kokosmilch beifügen und bei kleiner Hitze 15 Minuten köcheln lassen. Am Ende der Kochzeit die Garnelen hineingeben und 2 Minuten mitköcheln.
  3. Mit Basilikum garnieren und war servieren.

Tipps zum Rezept

Verwenden Sie Basmati oder Jasmin Reis.

Nährwert pro Portion

kcal
401
Fett
9,09 g
Eiweiß
30,85 g
Kohlenhydrate
47,84 g
Detaillierte Nährwertinfos

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