Garnelen mit gebratenem Reis und Kokosflocken

Zutaten für 4 Portionen
110 | g | Chinesische Trockenpilze |
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2 | EL | Pflanzenöl |
6 | Stk | Frühlingszwiebel |
50 | g | Kokosflocken |
1 | Stk | Chilischote |
220 | g | Reis |
150 | ml | Fischsuppe |
340 | g | Garnelen |
1 | Bund | Thai Basilikum |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und klein würfelig schneiden. Die Chilischote waschen und mit einem scharfen Messer in kleine Stücke schneiden. Die Garnelen waschen, putzen und auslösen. Die Pilze in einem Schüssel mit sehr heißem Wasser 30 Minuten einlegen.
- Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Knoblauch, Chili und Zwiebel 2 Minuten dünsten. Die Pilze und Kokosflocken beimengen und 3 Minuten braten. Den Reis untermischen und 2 Minuten scharf anbraten. Suppe und Kokosmilch beifügen und bei kleiner Hitze 15 Minuten köcheln lassen. Am Ende der Kochzeit die Garnelen hineingeben und 2 Minuten mitköcheln.
- Mit Basilikum garnieren und war servieren.
Tipps zum Rezept
Verwenden Sie Basmati oder Jasmin Reis.
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