Vivaldi

Zutaten
1 | cl | Rohrzuckersirup |
---|---|---|
1 | cl | Williamsbrand |
0.5 | Stk | reife Birne |
1 | Schuss | Ginger Ale |
Zubereitung
- Einen Cognacschwenker im Tiefkühlfach vorkühlen. Eine Birne teilen und mit den Kernen ins Glas geben.
- Den Rohrzuckersirup und den Williams dazugeben, mit Ginger Ale auffüllen und servieren.
Nährwert pro Portion
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User Kommentare
Ich habe noch einen gebrannten Birnenschnaps, es ist zwar kein reiner "Wiliamsbrand", aber ich werde es damit probieren.
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Das Cocktailrezept klingt gut, das werde ich mir machen. Nur der „Schuss“ Ginger Ale ist mir zu wenig, da werde ich ein ganzes Glas nehmen.
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Der Name ist ja süß, da vermutet man dahinter etwas anderes. Rohrzuckersirup kenne ich noch nicht. Werde mich mal erkundigen.
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Ich würde die Birne in kleinere Stücke schneiden damit sie mundgerecht wird und man sie leichter essen kann.
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Ich würde auch die Birne in kleine Stückchen schneiden damit man sie leichter Essen kann. Dazu kann man kleine Cocktailspießchen verwenden.
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