Vogerlsalat mit Tortilla Chips

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Vogerlsalat |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
100 | g | Tortilla Chio Chips |
Zutaten für die Marinade
1 | Schuss | Kernöl |
---|---|---|
150 | ml | Wasser |
0.5 | TL | Salz |
1 | TL | Zucker |
100 | ml | Essig |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Vogerlsalat waschen und trocken schütteln. In eine Schüssel geben. Die Tortilla Chips zerkleinern und über den Salat geben. Zwiebel schälen, klein hacken und zufügen.
- Alles mit einer Marinade aus Wasser, Kernöl, Essig, Salz und Zucker übergießen und servieren.
User Kommentare
der knusprige Vogerlsalat mit Tortilla Chip tönt sehr schmackhaft.Gibt es zu Erdäpfelstampf und Bratwürstl
Auf Kommentar antworten