Vollkorn Tortillas
Zutaten für 6 Portionen
| 125 | g | Dinkelmehl |
|---|---|---|
| 125 | g | Maismehl |
| 50 | g | Vollkornmehl |
| 125 | ml | Wasser |
| 1 | EL | Öl |
| 0.5 | TL | Salz |
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Vollkorn Tortillas alle Zutaten in einer Schüssel mit dem Knethaken zu einem festen Teig rühren. Anschließend etwa 30 Minuten rasten lassen.
- Den Teig zu einer Rolle formen und in 12 Stücke teilen. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu 12 Fladen ausrollen.
- In einer beschichteten Pfanne die Fladen pro Seite eine Minute backen.
Tipps zum Rezept
Tortillas nach Belieben füllen und fest einrollen.
User Kommentare