Vollkornnudeln mit Gemüse-Fleisch-Sauce
Zutaten für 4 Portionen
| 500 | g | Vollkornnudeln |
|---|---|---|
| 400 | g | Faschiertes (gemischt) |
| 1 | Dose | Tomaten |
| 2 | Stk | Zwiebel |
| 2 | EL | Rapsöl |
| 1 | Dose | Mais |
| 1 | TL | Basilikum (getrocknet) |
| 500 | g | Karotten |
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
| 1 | EL | Tomatenmark |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Nudeln laut Packungsanweisung kochen. Karotten schälen und fein raspeln. Zwiebel und Knoblauch schälen. Beides feinwürfelig schneiden.
- Rapsöl in einem Topf erhitzen. Faschiertes, Zwiebel und Knoblauch anbraten. Tomatenmark unterrühren.
- Karotten und die Tomaten samt Flüssigkeit dazugeben. Einmal aufkochen lassen. Mais dazugeben und 10 min köcheln lassen. Abschmecken mit Salz, Pfeffer und Basilikum.
- Mit den gekochten Nudeln vermischen.
Nährwert pro Portion
540
23,36 g
29,80 g
52,96 g
User Kommentare