Vollkornnudeln mit Gemüse-Fleisch-Sauce

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Vollkornnudeln |
---|---|---|
400 | g | Faschiertes (gemischt) |
1 | Dose | Tomaten |
2 | Stk | Zwiebel |
2 | EL | Rapsöl |
1 | Dose | Mais |
1 | TL | Basilikum (getrocknet) |
500 | g | Karotten |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | EL | Tomatenmark |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Nudeln laut Packungsanweisung kochen. Karotten schälen und fein raspeln. Zwiebel und Knoblauch schälen. Beides feinwürfelig schneiden.
- Rapsöl in einem Topf erhitzen. Faschiertes, Zwiebel und Knoblauch anbraten. Tomatenmark unterrühren.
- Karotten und die Tomaten samt Flüssigkeit dazugeben. Einmal aufkochen lassen. Mais dazugeben und 10 min köcheln lassen. Abschmecken mit Salz, Pfeffer und Basilikum.
- Mit den gekochten Nudeln vermischen.
Nährwert pro Portion
788
24,61 g
38,18 g
104,33 g
User Kommentare