Vollkorn-Penne mit Obers-Champignons-Sauce

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Vollkorn-Penne |
---|---|---|
1 | Becher | Schlagobers |
150 | g | braune Champignons |
50 | g | durchzogener Speck |
80 | g | Macadamia-Nüsse, grob gehackt |
1 | Stk | rote Zwiebel, groß |
1 | Becher | Bouillon |
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Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Vollkorn-Penne gemäß Packungsanleitung in ausreichend Salzwasser kochen.
- Währenddessen die Macadamianüsse in einer beschichteten Pfanne ohne Fett vorsichtig anrösten und herausnehmen. Den Speck klein würfeln und in derselben Pfanne knusprig auslassen und wieder herausnehmen.
- Anschließend die Zwiebeln fein schneiden und im Fett des ausgelassenen Specks anrösten, dann mit Schlagobers und Bouillon ablöschen und alles etwas einköcheln lassen.
- Nun die fertigen Nudeln abgießen und Petersilie hacken. Fettucine mit der Sauce, Speck und Macadamianüssen anrichten und servieren.
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