Vollkorn-Tortillas

Vollkorn-Tortillas sind einfach zubereitet, das Rezept ist ideal Wraps und Enchiladas!

Vollkorn-Tortillas

Bewertung: Ø 4,3 (73 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

225 g Mehl, glatt
300 g Vollkornmehl
300 ml Wasser
100 ml Öl
1 TL Salz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Vollkorn Rezepte

Zeit

50 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zuerst alle Zutaten vermengen und durchkneten bzw. mixen bis sich ein elastischer Teig gebildet hat, Wasser bzw. Mehl hinzufügen um die passende Textur zu erreichen. Abgedeckt mindesten eine halbe Stunde stehen lassen.
  2. Nun den Teig in 12 gleich große Stücke teilen und mit etwas Mehl dünn ausrollen. Eine große beschichtete Pfanne aufheizen und Tortillas ohne Fett kurz beidseitig braten bis der Teig Blasen schlägt. Tortillas weich belassen, so sind sie besser zu rollen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Vollkorn-Tee-Kranz

VOLLKORN-TEE-KRANZ

Vollkorn-Tee-Kranz ist ein einfaches Rezept, passt ideal zur Teejause.

Vollkorn-Linzer

VOLLKORN-LINZER

Genießen Sie eine köstliche Vollkorn-Mehlspeise mit dem Rezept für Vollkorn-Linzer.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE