Eine köstliche Abwandlung ist der Insalata auf Steirisch. Ein tolles Rezept für eine Vorspeise oder Snack.
Das Rezept von der crunchige Kürbiscremesuppe wird mit Kürbiskernöl und Chipsbrösel als Topping aufgepeppt.
Ein köstliches Vorspeisen - Rezept aus der Steiermark ist die Kürbiscreme-Suppe mit Kernöl. Passt sehr gut für die Herbstzeit.
Dieses Rezept für den Eisbergsalat mit Ei-Salbei-Dressing ist eine perfekte Kombination aus knackigem Grün, Ei und dem aromatischen Geschmack von Salbei und Kürbiskernöl.
Eine Delikatesse für Käse-Liebhaber ist der Graukäse mit Kürbiskernöl. Ein Rezept für eine deftige Jause.
Der Herbstliche Birnensalat ist eine köstliche vegetarische Vorspeise. Auch für einen kleinen Snack zwischendurch eignet sich das Rezept sehr gut.
Das Spargelmousse mit Kürbiskernen bringt viel Farbe und Geschmack auf ihr Teller. Für dieses Rezept nur grünen Spargel verwenden.