Walnusseis am Stiel

Zutaten für 8 Portionen
150 | g | Schokolade (dunkel) |
---|---|---|
8 | Kugel | Cremissimo Walnuss Glück |
Zutaten Utensilien
8 | Stk | Holzstiele |
---|---|---|
8 | Stk | Förmchen aus Stahl |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Eis am Stiel zuerst 8 Muffinförmchen aus Stahl mit großen Backpapierkreisen auskleiden.
- Die Schokolade grob hacken und über einem Wasserbad schmelzen.
- Dann je eine Kugel Cremissimo Walnusseis hineingeben, mit einem Löffel etwas andrücken und das Eis glatt streichen. Die Schokolade darüber gießen.
- Nun einen Holzstiel in das Eis stecken und für mindestens 30 Minuten ins Gefrierfach stellen.
- Danach das Eis aus den Förmchen lösen, das Papier entfernen und servieren.
User Kommentare