Wildberry-Wine-Slushie
Erstellt von -michi-

Zutaten
0.5 | l | Rivaner Weißwein |
---|---|---|
200 | g | Waldbeeren tiefgefroren |
200 | ml | Orangensaft |
Zubereitung
- Für den Wildberry-Wine-Slushie die Beeren und den Orangensaft in einen Mixbecher geben.
- Den Wein hinzufügen und mit einem Pürierstab gut pürieren.
- In schöne Gläser füllen und servieren.
Nährwert pro Portion
1.040
6,20 g
7,90 g
161,60 g
User Kommentare
Ich würde die Beeren zusammen mit dem Orangen pürieren und erst dann den Weißwein zugießen. Wenn der Weißwein mit püriert wird, geht die Spritzigkeit des Weins verloren.
Auf Kommentar antworten
Das ist ein guter Hinweis, danke dafür. Dieser Wildberry-Wins-Slushie klingt sehr interessant und gut.
Auf Kommentar antworten