Dieser Spitzwegerichlikör ist einzigartig und schmeckt bekömmlich. Ein Wiesenblumen-Likör Rezept aus Omas Küche.
Ein Kümmelschnaps der immer passt. Ob Herbst oder Winter, Sommer oder Frühling ein Stamperl Rezept ist bei Gästen immer willkommen.
Ein Weichselgeist mit Weichseln kann im Sommer zubereitet werden. Danach gut verschließen. Das Rezept hat eine Steh- bzw. Ziehzeit von 14 Tagen.
Das Rezept für den selbstgemachten Bärlauchschnaps ist sehr geschmacksintensiv aber auch gut für die Gesundheit.
Dieser Gewürzlikör mit Koriander regt unsere Geschmacksknospen an. Der Likör sollte einen Monat lang ruhen.
Dieses Pfefferminzlikör Rezept schmeckt herrlich, benötigt jedoch die nötige Ruhezeit um den richtigen Geschmack zu erhalten.
Ein Löwenzahnblüten-Likör ist ein tolles Rezept, dass im Frühling sobald der Löwenzahn blüht zubereitet wird.
Ein Birnen-Likör sorgt für feinen Genuss und kann mit diesem Rezept einfach zu Hause selbst nachgemacht werden.
Ein Peter San wird mit Apfelbranntwein zubereitet. Mit Gin verfeinert schmeckt dieses Drink-Rezept außergewöhnlich.
Ein Ehrenbichler wird auf österreichischen Berghütten, vor allem nach einem fordernden Aufstieg bei kaltem Wetter genossen.