Zebraglasur
Zutaten für 6 Portionen
| 2 | EL | Kakaopulver | 
|---|---|---|
| 4 | EL | Staubzucker | 
| 150 | g | Zucker | 
| 0.06 | l | Wasser | 
Zutaten Eiweißglasur
| 1 | Stk | Eiklar | 
|---|---|---|
| 160 | g | Staubzucker | 
| 1 | Spr | Zitronensaft | 
Zeit
25 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Kakaoglasur: Wasser und Zucker in einem Topf erhitzen, dann zum Staubzucker und Kakao geben, bis eine gute Dicke zum Bestreichen entsteht.
 - Eiweißglasur: Eiklar und Staubzucker zu steifem Schnee rühren, einen Spritzer Zitronensaft dazugeben und noch etwas weiter rühren.
 - Das Gebäck mit der Kakaoglasur bestreichen. In Streifenform nun mit der Eiweißglasur bestreichen. Entweder Wellenlinien, gerade Streifen oder Kästchen auf das Gebäck zaubern.
 
User Kommentare