Zebraglasur
Zutaten für 6 Portionen
| 2 | EL | Kakaopulver |
|---|---|---|
| 4 | EL | Staubzucker |
| 150 | g | Zucker |
| 0.06 | l | Wasser |
Zutaten Eiweißglasur
| 1 | Stk | Eiklar |
|---|---|---|
| 160 | g | Staubzucker |
| 1 | Spr | Zitronensaft |
Zeit
25 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Kakaoglasur: Wasser und Zucker in einem Topf erhitzen, dann zum Staubzucker und Kakao geben, bis eine gute Dicke zum Bestreichen entsteht.
- Eiweißglasur: Eiklar und Staubzucker zu steifem Schnee rühren, einen Spritzer Zitronensaft dazugeben und noch etwas weiter rühren.
- Das Gebäck mit der Kakaoglasur bestreichen. In Streifenform nun mit der Eiweißglasur bestreichen. Entweder Wellenlinien, gerade Streifen oder Kästchen auf das Gebäck zaubern.
User Kommentare