Zebraglasur

Zutaten für 6 Portionen
2 | EL | Kakaopulver |
---|---|---|
4 | EL | Staubzucker |
150 | g | Zucker |
0.06 | l | Wasser |
Zutaten Eiweißglasur
1 | Stk | Eiklar |
---|---|---|
160 | g | Staubzucker |
1 | Spr | Zitronensaft |
Zeit
25 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Kakaoglasur: Wasser und Zucker in einem Topf erhitzen, dann zum Staubzucker und Kakao geben, bis eine gute Dicke zum Bestreichen entsteht.
- Eiweißglasur: Eiklar und Staubzucker zu steifem Schnee rühren, einen Spritzer Zitronensaft dazugeben und noch etwas weiter rühren.
- Das Gebäck mit der Kakaoglasur bestreichen. In Streifenform nun mit der Eiweißglasur bestreichen. Entweder Wellenlinien, gerade Streifen oder Kästchen auf das Gebäck zaubern.
User Kommentare