Zimtglasur

Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Staubzucker und Zimt in einer Schüssel miteinander verrühren.
- Das heiße Wasser langsam unterrühren und die Glasur mit einem Backpinsel auf die Mehlspeise auftragen.
Tipps zum Rezept
Diese Zimtglasur passt hervorragend auf Brownies
User Kommentare
Die Zimtglasur mit einer Messerspitze Lebkuchengewürz passt hervorragend auf meinen Gewürzkuchen. Habe auch noch einen Tropfen Rumaroma dazu gerührt.
Auf Kommentar antworten
Zimt und Schokolade passen echt herrlich zusammen. Man muss nicht bis Weihnachten warten, die auch gerne schmecken auch unterm Jahr sehr gut.
Auf Kommentar antworten
Eine gute Idee für Weihnachtskekse ist diese Glasur mit Zimt, ganz weihnachtlich wird es mit Nelken und Kardamom
Auf Kommentar antworten
........ Hallo, für wie viele Kekse reicht „eine Portion“? Danke für eine Antwort! ????
Liebe Grüße, Alice .........
Auf Kommentar antworten
ca. 10-12 Kekse
Auf Kommentar antworten