Schokoladenglasur

Kategorien
Zeit
13 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 8 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Milch erhitzen und in einer Schüssel mit Zucker, Kakaopulver und Butter zu einer Masse verrühren.
- Diese über heißem Wasserbad rühren, bis die Glasur schön glatt ist.
User Kommentare
Kann man diese Glasur auch für Kekse verwenden bzw wird die fest? Lg
Auf Kommentar antworten
ja, sie wird fest, jedoch schnell arbeiten beim Überziehen oder Tunken.
Auf Kommentar antworten
Vielen Dank für die schnelle Antwort. Dann werde ich sie auf alle Fälle bei den Weihnachtskekse heuer ausprobieren. Lg
Auf Kommentar antworten
diese Glasur gelingt immer!
Auf Kommentar antworten
Diese Rezeptur hört sich interessant an. Das probiere ich beim nächsten Kuchen bestimmt gleich mal aus.
Auf Kommentar antworten
Die Schokoglasur ist sicher die einzige die mir immer gelingt. Gerne tunke ich die einfachen Kekse zur Hälfte hinein.
Auf Kommentar antworten
Diese Glasur klingt sehr einfach in der Zubereitung, werde sie bei nächster Gelegenheit ausprobieren. Danke!
Auf Kommentar antworten
Da ich mit meiner gekauften Schokoladenglasur nicht sehr zufrieden bin, probiere ich gerne mal dieses Rezept aus.
Auf Kommentar antworten