Zwetschken-Topfencreme mit Stevia

Zutaten für 2 Portionen
250 | g | Topfen |
---|---|---|
250 | g | Sauerrahm |
0,5 | Stk | Zitrone (davon den Saft) |
2 | Msp | Steviapulver (Extrakt) |
14 | Stk | Zwetschken |
1 | Zweig | Jiaogulan (oder Zitronenmelisse) |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst Topfen und Sauerrahm glattrühren. Die halbe Zitrone auspressen und den Zitronensaft mit Stevia zum Topfen geben.
- Nun die Zwetschken waschen, halbieren, entkernen, in kleine Würfel schneiden und unter die Topfencreme mischen. Ca 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
- Danach auf zwei Schalen aufteilen und mit Jiaogulan oder Zitronenmelisse garnieren.
User Kommentare