Zwetschken-Topfencreme mit Stevia
Zutaten für 2 Portionen
| 250 | g | Topfen |
|---|---|---|
| 250 | g | Sauerrahm |
| 0,5 | Stk | Zitrone (davon den Saft) |
| 2 | Msp | Steviapulver (Extrakt) |
| 14 | Stk | Zwetschken |
| 1 | Zweig | Jiaogulan (oder Zitronenmelisse) |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst Topfen und Sauerrahm glattrühren. Die halbe Zitrone auspressen und den Zitronensaft mit Stevia zum Topfen geben.
- Nun die Zwetschken waschen, halbieren, entkernen, in kleine Würfel schneiden und unter die Topfencreme mischen. Ca 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
- Danach auf zwei Schalen aufteilen und mit Jiaogulan oder Zitronenmelisse garnieren.
User Kommentare