Ein Kressecocktail ist die gesunde Vorspeise die jeden Tag auf den Tisch sollte. Das Rezept sorgt tollen Genuss.
Ein Salat Nicoise überzeugt als leichte Hauptmahlzeit oder als stilvolle Vorspeise. Das Rezept stammt aus der Provence.
Das Rezept für diesen köstlichen Victoria-Barsch in Senfsoße ist schnell und mit wenig Aufwand zubereitet, ein schmackhaftes Gericht zum genießen.
Die Potato Wedges passen als Beilage zu vielen Gerichten. Das Rezept ist aber auch als Fingerfood mit Dip sehr beliebt.
Eine köstliche Kombination ist diese Mohn-Himbeer-Creme. Ein einfaches Rezept, ideal für einen gemütlichen Nachmittag.
Das Tomatenpesto passt gut zu Nudeln oder gegrilltem Fleisch. Ein einfaches Rezept, das viel besser schmeckt als ein Fertigprodukt.
Bei überbackene Tortillachips hat man immer Spaß in der Küche. Das Rezept sorgt für extravagante Geschmacksmomente.
Überbackenes Salamibaguette schmeckt der ganzen Familie. Ein schnelles und pikantes Rezept für ein Abendessen.
Reis mit Karotten passen als Beilage zu vielen Fleischgerichten, hier das Rezept - auch für Kochanfänger.
Ein wunderbares Rezept für Kochanfänger sind diese Schweinskoteletts Papagena, bei diesem Gericht kann nichts schief gehen.