Zucchini in Senf-Portwein-Sauce

Zutaten für 3 Portionen
2 | Stk | große Zucchini |
---|---|---|
2 | Stk | rote Zwiebeln |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
2 | EL | Olivenöl |
3 | EL | Estragonsenf |
5 | EL | Portwein |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Zucchini waschen, bzw. je nach Unversehrtheit der Schale, die Zucchini schälen, in der Länge vierteln und in dünne Scheiben schneiden.
- Den Knoblauch schälen und in die bereits erhitzte Pfanne pressen und 2 Esslöffel Olivenöl hinzugeben.
- Auch die roten Zwiebeln schälen in grobe Würfeln schneiden und in die Pfanne geben. Nun das Zwiebel-Knoblauch-Gemisch anbraten lassen, bis die Zwiebeln glasig sind.
- Dann die Zucchinistückchen hinzugeben und alles ca. 5 min köcheln. Noch den Senf, Salz und Pfeffer in die Pfanne geben und das Ganze mit Portwein ablöschen.
User Kommentare