Mexikosalat
Zutaten für 4 Portionen
| 2 | Stk | Paprika (grün) |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Tomaten |
| 6 | Stk | Oliven |
| 300 | g | Mais |
Zutaten Salatmarinade
| 3 | EL | Orangensaft |
|---|---|---|
| 3 | EL | Öl |
| 10.5 | TL | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 0.5 | Prise | Paprikapulver |
| 2 | EL | Essig |
| 0.5 | TL | Zucker |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Gemüse schneiden und vermengen.
- Aus Orangensaft, Öl, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Essig und Zucker eine Marinade zubereiten und mit dem Gemüse vermischen.
- Einige Stunden kühl ziehen lassen.
User Kommentare