Gorgonzolasauce Grundrezept

Das Gorgonzolasauce Grundrezept ist einfach in der Zubereitung und schmeckt zu Fleisch und Nudeln sehr pikant. Ein Rezept auch für Kochanfänger.

Gorgonzolasauce Grundrezept

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Zutaten für 4 Portionen

250 g Gorgonzola
0.125 l Suppe
1 Becher Schlagobers
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer weiß
1 Prise Dill (frisch)
Portionen
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Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für das Gorgonzolasauce Grundrezept in einem Topf die Suppe erhitzen. Den Käse von der Rinde befreien und in kleine Stücke schneiden.
  2. In die Suppe einrühren und den Käse darin langsam schmelzen lassen. Nun den Schlagobers einrühren und kurz aufkochen lassen.
  3. Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dill fein hacken, unterrühren und servieren.

Tipps zum Rezept

Vorsicht beim Würzen, da der Käse und die Suppe schon einen kräftigen Geschmack haben.

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