Gorgonzolasauce Grundrezept

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Gorgonzola |
---|---|---|
0.125 | l | Suppe |
1 | Becher | Schlagobers |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer weiß |
1 | Prise | Dill (frisch) |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Gorgonzolasauce Grundrezept in einem Topf die Suppe erhitzen. Den Käse von der Rinde befreien und in kleine Stücke schneiden.
- In die Suppe einrühren und den Käse darin langsam schmelzen lassen. Nun den Schlagobers einrühren und kurz aufkochen lassen.
- Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dill fein hacken, unterrühren und servieren.
Tipps zum Rezept
Vorsicht beim Würzen, da der Käse und die Suppe schon einen kräftigen Geschmack haben.
User Kommentare