Zucchinisuppe

Eine schnelle und fettarme Vorspeise ist diese köstliche Zucchinisuppe. Dieses Rezept gelingt auch Kochanfängern.

Zucchinisuppe

Bewertung: Ø 4,4 (7 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Zucchini
1 Stk Zwiebel
2 Stk Knoblauchzehen
2 EL Butter
1 l Suppe
2 EL Creme fraiche
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Zucchinisuppe zuerst die Zucchini waschen, Enden abschneiden und würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
  2. Butter im Topf schmelzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Die Zucchini zufügen und kurz mit dünsten. Mit der Suppe aufgießen.
  3. Aufkochen und 15 Minuten köcheln lassen, bis Zucchini weich sind. Die Suppe mit Mixer pürieren, Creme fraiche einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Knoblauchcremesuppe

KNOBLAUCHCREMESUPPE

Diese Knoblauchcremesuppe kann eine scharfe Sache werden. Bei diesem Rezept können sie die Knoblauchmenge nach Belieben erweitern.

Karotten-Ingwer-Suppe

KAROTTEN-INGWER-SUPPE

Diese schmackhafte und gesunde Karotten-Ingwer-Suppe dürfen Sie sich nicht entgehen lassen. Das Rezept wird Suppenliebhaber begeistern.

Gemüsesuppe mit Suppengrün

GEMÜSESUPPE MIT SUPPENGRÜN

Diese herrliche Gemüsesuppe mit Suppengrün ist ein gesundes Rezept. Gemüsesuppen versorgen den Körper mit Nährstoffen und reichlich Flüssigkeit!

Selleriesuppe

SELLERIESUPPE

Schmackhaft und himmlisch cremig ist die Selleriesuppe, die Sie mit diesem Rezept für Ihre Lieben zaubern.

Brokkolicremesuppe

BROKKOLICREMESUPPE

Brokkoli ist sehr gesund und hat viel Vitamin C. Hier unser Rezept Brokkolicremesuppe, eine tolle Vorspeise im Winter.

Rindsuppe / Bouillon

RINDSUPPE / BOUILLON

Das Rezept für Rindsuppe oder Bouillon ist die Grundlage für Suppeneinlagen von Fritatten über Leberknödel bis zu Grießnockerl und anderem.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE