Eine vollwertige Rezeptvariante sind diese Vollkorn-Palatschinken. Hier das Grundrezept, das vielseitig einsetzbar ist.
Mama´s Nussbögen kann man auch unterm Jahr zu einer Tasse Tee genießen, nicht nur zur Weihnachtszeit. Hier dazu das Rezept zum Nachbacken.
Herzhafte Kartoffelknödel in Butterschmalz können als Hauptseise gereicht werden. Das Rezept aus Omas Küche!
Ein Dessert der besonderen Klasse ist die Schokocreme mit Kürbiskernlikör. Dieses Rezept ist aufgrund des Alkohols jedoch nur für Erwachsene.
Lisis Apfelkren schmeckt besonders gut, daher gleich mehr davon zubereiten und im Kühlschrank aufbewahren. Gesund und gut mit diesem Rezept.
Ein frisches Rezept von der roten Knolle ist die Rote Bete mit Limetten-Pfeffer-Dressing.
Die Schnittlauch-Topfen-Jause ist ein gesunder Snack, der schnell zubereitet ist. Das einfache Rezept gelingt auch Anfängern.
Ein wunderbarer Snack zu einem Glas Rotwein ist der Brie-Zwiebel-Toast. Passt sehr gut für die kalte Jahreszeit.
Ein Aufstrich aus der österreichischen Küche ist der Erdäpfelkas. Dieses Rezept wird mit Schlagobers zubereitet.
Das Backen von den mürben Walnusskeksen macht besonders Kindern Spaß. Das Rezept ist einfach und nicht zeitaufwändig.