Afrikanische Rezepte - Beilage

Bereits eingeschränkt:

Beilage [X]

Suche weiter einschränken:

Einfach (6), schnell (4), Vegetarisch (4), Gemüse (3), Ägypten (3), Geheimrezepte (3), Gesund (2), Kartoffeln (2)

9 Rezepte gefunden Seite 1 / 1
Kürbis-Pflaumen Gemüse

Kürbis-Pflaumen Gemüse

2 Bewertungen

Das Kürbis-Pflaumen Gemüse passt besonders gut zu scharf marinierten Rind- oder Schweinefleisch. Dieses Rezept gelingt im Handumdrehen.

Kürbis orientalische Art

Kürbis orientalische Art

14 Bewertungen

Der Kürbis orientalische Art ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Probieren Sie doch mal dieses einfache Rezept.

Gelbes Linsenpüree

Gelbes Linsenpüree

10 Bewertungen

Eine tolle afrikanische Beilage zu gegrilltem Lamm. Das Rezept für das Gelbe Linsenpüree ist einfach zum Nachkochen.

Geelrys

Geelrys

16 Bewertungen

Die, aus Südafrika stammende, Beilage Geelrys bringt Abwechslung in die Küche, durch seine schöne gelbe Farbe, sondern ist zu dem auch sehr köstlich.

Dukkah Gewürzmischung

Dukkah Gewürzmischung

48 Bewertungen

Eine Dukkah Gewürzmischung ist Nussmischung aus Ägypten. Das Rezept verleiht einzelnen Gerichten ein tolles Orient Aroma.

Chakalaka

Chakalaka

10 Bewertungen

Chakalaka ist eine südafrikanische Beilage. Dieses Rezept besteht auch Gemüse und Hülsenfrüchten.

Ägyptischer Kartoffelauflauf

Ägyptischer Kartoffelauflauf

39 Bewertungen

Ägyptischer Kartoffelauflauf wird abschließend mit Tomatenscheiben belegt. Dadurch wird das Rezept richtig flaumig und schmackhaft.

Afrikanischer Fufu

Afrikanischer Fufu

3 Bewertungen

Afrikanischer Fufu ist eine Beilage aus Cassava oder Maniok. Sie wird in mehreren Ländern Afrikas gegessen. Ein simples Rezept!

Fufu

Fufu

4 Bewertungen

Fufu ist eine westafrikanische Beilage die zu würzigen Saucen oder Suppen serviert wird. Das Rezept zum Nachkochen finden Sie hier.

BELIEBTESTE REZEPTE