Afrikanischer Fufu

Zutaten für 2 Portionen
500 | g | Cassava (in grobe Würfel) |
---|---|---|
1 | EL | Margarine (vegan) |
240 | ml | Wasser |
1 | TL | Salz |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- In einem größerem Topf das Wasser zum Kochen bringen. Dann die Cassavastücke mit der Margarine hineingeben und auf niedriger Flamme 20 Minuten lang köcheln lassen. Dabei hin und wieder umrühren.
- Nach den 20 Minuten Garzeit, den Topf vom Herd nehmen, salzen und etwas abkühlen lassen.
- Danach mit dem Stabmixer die Masser pürieren – je nach dem wie fein man sie gern hätte. Die Konsistenz soll dann Kartoffelpüree-ähnlich sein.
Tipps zum Rezept
Anstelle von Cassava kann auch Yuca oder Maniok verwendet werden.
User Kommentare