Afrikanischer Fufu

Zutaten für 2 Portionen
500 | g | Cassava (in grobe Würfel) |
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1 | EL | Margarine (vegan) |
240 | ml | Wasser |
1 | TL | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- In einem größerem Topf das Wasser zum Kochen bringen. Dann die Cassavastücke mit der Margarine hineingeben und auf niedriger Flamme 20 Minuten lang köcheln lassen. Dabei hin und wieder umrühren.
- Nach den 20 Minuten Garzeit, den Topf vom Herd nehmen, salzen und etwas abkühlen lassen.
- Danach mit dem Stabmixer die Masser pürieren – je nach dem wie fein man sie gern hätte. Die Konsistenz soll dann Kartoffelpüree-ähnlich sein.
Tipps zum Rezept
Anstelle von Cassava kann auch Yuca oder Maniok verwendet werden.
User Kommentare
Schade dass kein Foto dabei îst. Ohne ist das für mich ganz schlecht vorstellbar, auch weil ich die Frucht nicht kenne
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