Alexander de Cacao

Das Rezept für diesen süßen, cremigen Cocktail Alexander de Cacao kommt aus dem Land der guten französischen Weine.

Alexander de Cacao

Bewertung: Ø 4,3 (26 Stimmen)

Zutaten

1 cl Armagnac
2 cl Creme de Cacao (braun)
2 cl Schlagobers
4 St Eiswürfel

Zubereitung

  1. Einige Eiswürfel in den Shaker geben und die anderen Zutaten zugießen. Kräftig schütteln, dann in eine Cocktailschale abseihen.

Tipps zum Rezept

Damit der Cocktail auch schön aussieht, kann man ihn mit geriebener Schokolade und/oder Zimt bestreuen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Mai Tai

MAI TAI

Der klassische Rum-Cocktail aus dem sonnigen Californien ist der Mai Tai - ein Rezept das Sie probieren müssen.

Zombie

ZOMBIE

Der Zombie ist ein etwas stärkerer, sehr schmackhafter Cocktail. Für Partys ist er perfekt.

Moscow Mule

MOSCOW MULE

Dieser köstliche Moscow Mule mit Vodka, Limettensaft und Ginger Beer, ist der neue Trend unter den Cocktails und wird gern im Kupferbecher serviert.

Hugo

HUGO

Ein Hugo Cocktail ist im Sommer nicht mehr wegzudenken. Erfrischend und bekömmlich ist er eine tolle Alternative zum Aperol Sprizz.

Swimming Pool

SWIMMING POOL

Der Swimming Pool sieht nicht nur grandios aus, sondern schmeckt auch toll. Ein herrlicher, sommerlicher Cocktail.

Gin Tonic

GIN TONIC

Ein wahrer Klassiker unter den Cocktails ist der Gin Tonic, der gekühlt am Besten schmeckt.

User Kommentare

martha
martha

Kommt immer wieder gut an. Bestreue den Cocktail zuletzt mit fein geriebener dunkler Schokolade. Auch mit einer Prise guten Kakaopulver kann man ihn dekorieren.

Auf Kommentar antworten

DIELiz
DIELiz

einen Alexander (Gin/Muskatnuss) mag ich ja eh schon, aber die Variante Cocktail Alexander de Cacao ist auch sehr fein, danke :-)

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE