Alexander de Cacao

Zubereitung
- Einige Eiswürfel in den Shaker geben und die anderen Zutaten zugießen. Kräftig schütteln, dann in eine Cocktailschale abseihen.
Tipps zum Rezept
Damit der Cocktail auch schön aussieht, kann man ihn mit geriebener Schokolade und/oder Zimt bestreuen.
User Kommentare
einen Alexander (Gin/Muskatnuss) mag ich ja eh schon, aber die Variante Cocktail Alexander de Cacao ist auch sehr fein, danke :-)
Auf Kommentar antworten
Kommt immer wieder gut an. Bestreue den Cocktail zuletzt mit fein geriebener dunkler Schokolade. Auch mit einer Prise guten Kakaopulver kann man ihn dekorieren.
Auf Kommentar antworten
Ein schmackhafter Cocktail. Er passt sehr gut in die Weihnachtszeit. Ich werde Beides verwenden, die Raspelschokolade und den Zimt.
Auf Kommentar antworten
Aufgrund der positiven Kommentare werde ich diesen Cocktail probieren. Ich werde dieses Rezept daher abspeichern.
Auf Kommentar antworten
Man kann zwar von den süßen Cocktails nicht so viel trinken, da hat man eben auch schnell genug davon.
Auf Kommentar antworten