Bärlauchessig

Peppen Sie Ihre Salate auf, ganz einfach mit dem Rezept für Bärlauchessig.

Bärlauchessig

Bewertung: Ø 3,7 (3 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

3 Bl Bärlauch
15 Stk Bärlauchblüten
1 l Essig
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Einfache Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst Blüten und Blätter waschen und mit Küchenrolle abtrocknen. Mit Essig in Flaschen füllen und ca. 3 Wochen stehen lassen, die Flasche(n) regelmäßig durchschütteln.

ÄHNLICHE REZEPTE

Berner Würstel

BERNER WÜRSTEL

Berner Würstel sind als Leckerei vom Grill oder aus der Pfanne sehr beliebt. Das Rezept zeigt wie es geht.

Hörnchen-Auflauf

HÖRNCHEN-AUFLAUF

Hörnchen-Auflauf geht ganz einfach, überraschen Sie Ihre Lieben mit diesem Rezept!

Knoblauchpasta

KNOBLAUCHPASTA

Diese Knoblauchpasta ist köstlich und schnell gemacht. Das ideale Rezept, wenn einmal fast nichts im Haus ist.

Würziger Bohneneintopf

WÜRZIGER BOHNENEINTOPF

Würziger Bohneneintopf ist ein einfaches Rezept für einen schnellen Eintopf, das Gericht wird mit Riesenbohnen zubereitet.

User Kommentare

DIELiz
DIELiz

Bärlauchessig zubereitet mit Bärlauchblättern und auch Bärlauchblüten war ganz neu für mich. Es ist ein ganz feiner Geschmack entstanden

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE