Hörnchen-Auflauf

Zutaten für 4 Portionen
3 | Stk | Eier |
---|---|---|
350 | g | Paradeiser |
250 | g | Hörnchen |
250 | ml | Milch |
150 | g | Zucchini |
150 | g | Emmentaler |
70 | g | Speck |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst Hörnchen gemäß Packungsanleitung in kochendem Salzwasser al dente garen. In der Zwischenzeit Paradeiser und Speck klein würfeln, Zucchini in etwas Butter dünsten und anschließend miteinander vermischen. Emmentaler in Stücke schneiden.
- Nun eine feuerfeste Form befetten und Backrohr bei 175 °C Umluft vorheizen. Die fertigen Nudeln abseihen und in die Form geben, dabei in der Mitte eine Mulde machen, die Paradeisermischung darin verteilen. Eier mit Milch verquirlen, salzen, pfeffern und darüber gießen. Mit einer Schicht Käse abschließen und alles 30 Minuten garen.
Nährwert pro Portion
542
24,13 g
29,30 g
51,64 g
User Kommentare
Mit bergkäse und dem Speck schmeckt es sehr gut. Dazu haben wir einen Blatt Salat mit Knoblauchdressing gegessen.
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dieser Hörnchen-Auflauf sieht wirklich sehr gut aus und schmeckt wahrscheinlich auch ausgezeichnet werde ihn demnächst ausprobieren
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Dieses Hörnchen-Auflauf-Rezept klingt unkompliziert, schnell und gut. Daher werde ich es in den nächsten Tagen gleich ausprobieren.
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Emmentaler ersetze ich durch einen anderen Käse, zum Beispiel Bergkäse, der ist für meinen Geschmack besser geeignet: so schmeckt er uns ausgezeichnet.
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da nur noch die Eier stocken müssen reichen auch 30 Min. steht nun in der Anleitung - danke für den Hinweis.
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