Hörnchen-Auflauf

Hörnchen-Auflauf geht ganz einfach, überraschen Sie Ihre Lieben mit diesem Rezept!

Hörnchen-Auflauf Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,4 (295 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

3 Stk Eier
350 g Paradeiser
250 g Hörnchen
250 ml Milch
150 g Zucchini
150 g Emmentaler
70 g Speck
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zeit

45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst Hörnchen gemäß Packungsanleitung in kochendem Salzwasser al dente garen. In der Zwischenzeit Paradeiser und Speck klein würfeln, Zucchini in etwas Butter dünsten und anschließend miteinander vermischen. Emmentaler in Stücke schneiden.
  2. Nun eine feuerfeste Form befetten und Backrohr bei 175 °C Umluft vorheizen. Die fertigen Nudeln abseihen und in die Form geben, dabei in der Mitte eine Mulde machen, die Paradeisermischung darin verteilen. Eier mit Milch verquirlen, salzen, pfeffern und darüber gießen. Mit einer Schicht Käse abschließen und alles 30 Minuten garen.

ÄHNLICHE REZEPTE

einfacher-rotkrautsalat.jpg

EINFACHER ROTKRAUTSALAT

Einfacher Rotkrautsalat ist ein simples Rezept für eine schmackhafte Beilage.

knoblauchoel.jpg

KNOBLAUCHÖL

Knoblauchöl geht einfach und schnell, das Rezept gibt Speisen eine besondere Note.

sehr-einfacher-karottenkuchen.jpg

SEHR EINFACHER KAROTTENKUCHEN

Sehr einfacher Karottenkuchen; Name ist Programm, das Rezept gelingt auch Back-Anfängern bestimmt!

pikante-topfenlaibchen.jpg

PIKANTE TOPFENLAIBCHEN

Pikante Topfenlaibchen sind einfach in der Herstellung und werden mit Speck, Knoblauch und Zwiebel zubereitet.

berner-wuerstel.jpg

BERNER WÜRSTEL

Berner Würstel sind als Leckerei vom Grill oder aus der Pfanne sehr beliebt. Das Rezept zeigt wie es geht.

flammkuchen-mit-zwiebel-und-speck.jpg

FLAMMKUCHEN MIT ZWIEBEL UND SPECK

Ein köstliches Flammkuchen mit Zwiebel und Speck Rezept einfach, schnell und ohne Hefe.

User Kommentare

martha

Mit bergkäse und dem Speck schmeckt es sehr gut. Dazu haben wir einen Blatt Salat mit Knoblauchdressing gegessen.

Auf Kommentar antworten

ew-ald

dieser Hörnchen-Auflauf sieht wirklich sehr gut aus und schmeckt wahrscheinlich auch ausgezeichnet werde ihn demnächst ausprobieren

Auf Kommentar antworten

johuna

Emmentaler ersetze ich durch einen anderen Käse, zum Beispiel Bergkäse, der ist für meinen Geschmack besser geeignet: so schmeckt er uns ausgezeichnet.

Auf Kommentar antworten

Gelöschter User

Dieser Beitrag wurde vom Administrator gelöscht!

Auf Kommentar antworten

GuteKueche-Admin

da nur noch die Eier stocken müssen reichen auch 30 Min. steht nun in der Anleitung - danke für den Hinweis.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Das Loch im Lineal

am 12.04.2021 20:31 von Pesu07