Knoblauchpasta

Diese Knoblauchpasta ist köstlich und schnell gemacht. Das ideale Rezept, wenn einmal fast nichts im Haus ist.

Knoblauchpasta

Bewertung: Ø 4,2 (68 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Spaghetti
3 Stk Knoblauchzehen
3 Stk Peperoncino
3 Stg Petersilie
6 EL Olivenöl
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Ein großer Topf wird mit fünf Litern Wasser gefüllt, ein EL Salz zugegeben und das Wasser zum sieden gebracht. Dann werden die Spagetti hineingegeben und solange gekocht, bis sie bissfest sind.
  2. Inzwischen können Sie den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Peperoncino werden zerbröselt und die Petersilie gewaschen und fein gehackt.
  3. In einen zweiten Topf geben Sie das Öl zusammen mit dem Knoblauch, den Peperoncino und der Petersilie und erwärmen alles ca. eine Minute lang.
  4. Zum Schluss werden die Nudeln abgegossen, mit dem Würzöl vermischt und sofort gegessen.

Tipps zum Rezept

Besonders köstlich schmeckt dazu ein knuspriges Weißbrot.

ÄHNLICHE REZEPTE

Knoblauchöl

KNOBLAUCHÖL

Knoblauchöl geht einfach und schnell, das Rezept gibt Speisen eine besondere Note.

Hühner Wraps

HÜHNER WRAPS

Fastfood zu Hause ist keine Hexerei und schmeckt oft besser als bei einem Straßenstand. Das Rezept für die ganze Familie.

Hörnchen-Auflauf

HÖRNCHEN-AUFLAUF

Hörnchen-Auflauf geht ganz einfach, überraschen Sie Ihre Lieben mit diesem Rezept!

Eierpfanne mit Gemüse

EIERPFANNE MIT GEMÜSE

Die Eierpfanne mit Gemüse ist eine deftigere Alternative zum einfachen Rührei. Ein Rezept, das man unbedingt probieren sollte.

User Kommentare

ew-ald
ew-ald

Knoblauchpasta ist ganz ein tolles Essen das unsere gesamte Familie sehr gerne mag und kommt auch den öffteren auf den Tisch.

Auf Kommentar antworten